ИБК
|
|
Dragnir | Дата: Вторник, 31/Янв/2006, 18:38:46 | Сообщение # 1 |
Звероботан
Статус: Offline
| Только что я послал на наше мыло ( hse163@gmail.com ) архив, в котором вы сможете найти все необходимое для сдачи сего прекрасного предмета. Принимайте.
Труд окупится потом. Лень - сейчас !
|
|
| |
LuLu | Дата: Четверг, 16/Фев/2006, 23:23:29 | Сообщение # 2 |
Первокур со стажем
| Ребят! Есть кто завалил ИБК в вашей группе? а то ощущение, что тока наша ложанулась... Писали со второй, он, как зверь, за нами следил...жуть,у вас то же самое??? Если написали хорошо, посоветуйте плизз что делать непросвещенному? комиссии совсем не хочется!
|
|
| |
Tip-top | Дата: Четверг, 16/Фев/2006, 23:28:54 | Сообщение # 3 |
Звероботан
| До коммисии вам как до Чукотки ползком! В прошлом году все пересдали и на комиссию никто не устремился (можно сказать проффи говорит 2 зачёта по ИБК с 1-ого раза за 2 года). Главное держаться нагло и уверенно ( в этот раз лень даже шпоры читать было просто нарезал и пришёл на экзамен - итог сдал , но не знаю пока на что ) а так ваще он не зверь а норм мужик када сопит как суслик
Чем строже боги - тем злей народ. У хороших людей и боги добрые. В.Швебель Радуйтесь, я у вас добрый!!! tip-top
|
|
| |
Antonio | Дата: Пятница, 17/Фев/2006, 16:46:35 | Сообщение # 4 |
Звероботан
| да, мне тоже кажется, что комиссии не будет ни у кого. может, конечно очень не повезти, но должно быть все хорошо, как и с матаном. наверно Егоров не самый приятный препод в Вышке, но списать можно всегда!! так что удачи всем!!!
Animales ingratos: las mujeres y los gatos!
|
|
| |
Dragnir | Дата: Пятница, 17/Фев/2006, 18:26:12 | Сообщение # 5 |
Звероботан
| Я просто бы посоветовал не зацикливаться на шпорах. Я их тоже почитал и нарезал перед экзаменом. Но там найти нереально. Единственное, что мне реально помогло, так это маленький листочек с БО ( Библиографическим Описанием ). Вот его только и следует брать, если надо вообще что-то брать. А так - удачи вам !!! И не бойтесь - и у нас есть несдавшие.
|
|
| |
Tip-top | Дата: Суббота, 18/Фев/2006, 00:00:15 | Сообщение # 6 |
Звероботан
| Quote (Dragnir) | Я их тоже почитал и нарезал перед экзаменом. Но там найти нереально. | Ден, умные люди прочитали и сделали отдельное оглавление
Чем строже боги - тем злей народ. У хороших людей и боги добрые. В.Швебель Радуйтесь, я у вас добрый!!! tip-top
|
|
| |
Dragnir | Дата: Суббота, 18/Фев/2006, 00:16:08 | Сообщение # 7 |
Звероботан
| Но найти все рано было нереально.
|
|
| |
Duskdaw | Дата: Суббота, 18/Фев/2006, 01:42:49 | Сообщение # 8 |
Недоботан
| Dragnir, особо одаренные на зачет тока благодаря шпорам и написали))) типа меня))) просто надо уметь делать шпоры так, чтоб всем завидно было))
|
|
| |
Antonio | Дата: Суббота, 18/Фев/2006, 20:58:06 | Сообщение # 9 |
Звероботан
| нет Duskdaw, особо одаренные вообще шпорами не пользовались и даже особо не зубрили их. короче, товарищи, поздравляю вас с окончанием изучения этого замечательного предмета. можно удалять тему...
Сообщение отредактировал Antonio - Суббота, 18/Фев/2006, 20:58:49 |
|
| |
Tip-top | Дата: Воскресенье, 19/Фев/2006, 01:39:18 | Сообщение # 10 |
Звероботан
| Quote (Antonio) | можно удалять тему... |
Нет. Оставим на века впамять потомкам. Quote (Antonio) | особо одаренные вообще шпорами не пользовались и даже особо не зубрили их. |
Ну..... Как бы это сказать.... Антон от тебя это звучит несколько неправдоподобно... Мне кажется если тебе дать по голове лопатой, а потом резко спросить что такое релевантность информации, ты все равно ответишь правильно. Если не обидешься, что мало вероятно (лопата как никак...)
Сообщение отредактировал Tip-top - Воскресенье, 19/Фев/2006, 01:45:15 |
|
| |
Antonio | Дата: Воскресенье, 19/Фев/2006, 09:48:42 | Сообщение # 11 |
Звероботан
| Tip-top, ет, просто у кого-то или память лучше или понимание действительности...
|
|
| |
LuLu | Дата: Воскресенье, 19/Фев/2006, 23:32:07 | Сообщение # 12 |
Первокур со стажем
| Я СДАЛА!!!)))) кстати зря вы тут говорите,что комиссия - это нереально...не знаю наверняка, что будет,но таджики почти все повторно завалили..(жалко...хотя может им ниче за это не будет конечно)))) а ваще второй раз даж приятно было писать!)атмосфера такая...как сказать...дружеская что ли!:) Но больше так не хочу;)))
|
|
| |
Dawulka | Дата: Воскресенье, 19/Фев/2006, 23:41:01 | Сообщение # 13 |
Полу-ботан
| Анька, умняшка!!!! но я правда и не сомневалась в твоих недюжинных способностях в области данного весьма сомнительного предмета...=)))) всё равно здорово! конгрэтьюлэйшнс.....
|
|
| |
LuLu | Дата: Вторник, 21/Фев/2006, 18:47:17 | Сообщение # 14 |
Первокур со стажем
| ОХ,спасибо-спасибо)))) способностей пока не наблюдается,ну уж ладно))как-нить обойдусь!;) тя кстати че не было? А??))) такое шоу с Юлькой пропустила)))
|
|
| |
Dawulka | Дата: Вторник, 21/Фев/2006, 20:08:04 | Сообщение # 15 |
Полу-ботан
| LuLu, дамссс......я в курсе, что зрелище было потрясное!!!....ну я вечно самое интересное мимо своей персоны пропускаю....
|
|
| |