Микроэкономика
|
|
Tip-top | Дата: Воскресенье, 22/Янв/2006, 15:40:45 | Сообщение # 1 |
Звероботан
Статус: Offline
| Все у кого ещё нет Вэриана обращайтесь ко мне - отправлю вам на ящик (весит в зипе 8,64 метра) Могу слить по главам, тада оставляйте сообщения в беседке
Чем строже боги - тем злей народ. У хороших людей и боги добрые. В.Швебель Радуйтесь, я у вас добрый!!! tip-top
|
|
| |
Anton_Ch | Дата: Воскресенье, 29/Янв/2006, 21:32:03 | Сообщение # 2 |
Первокур со стажем
| Залей на http://filefactory.com , поставь тут линк, и забудь
I am free of all prejudices. I hate everyone equally.
|
|
| |
Dragnir | Дата: Воскресенье, 29/Янв/2006, 22:56:34 | Сообщение # 3 |
Звероботан
| Вы Антону Игоревичу не больно-то верьте !!! Filefactory не очень. Megauploud мне показался чуть побыстрее. А еще дай народу полную ссылку на Макру. Ведь Ян Юлия Валерьевна только тебе его удосужилась прислать.
Труд окупится потом. Лень - сейчас !
|
|
| |
Anton_Ch | Дата: Воскресенье, 29/Янв/2006, 23:18:44 | Сообщение # 4 |
Первокур со стажем
| Во-первых, умник, я уже на hse161@mail.ru скинул ссылку на файл - надо было смотреть внимательнее. Во-вторых, на всех этих серверах каналы толстенные - скорость закачки зависит лишь от того, что может тебе позволить твой канал.
|
|
| |
Dragnir | Дата: Понедельник, 30/Янв/2006, 00:23:19 | Сообщение # 5 |
Звероботан
| Я тебе, барыге, не верю все равно . Я еще утром все скачал. Я для народа попросил ссылки. И, кстати, качество у той версии фиговенькое. Нет как у меня Вэриан - отпечатан красивым Romanom в Word'е. Глаз радует. Одна проблема - на русском. ( хотя для кого как )
Сообщение отредактировал Dragnir - Понедельник, 30/Янв/2006, 00:23:51 |
|
| |
Anton_Ch | Дата: Понедельник, 30/Янв/2006, 07:20:24 | Сообщение # 6 |
Первокур со стажем
| Что прислали - то и вывесил. Претензии - к Ян
|
|
| |
hsewe | Дата: Понедельник, 30/Янв/2006, 22:26:41 | Сообщение # 7 |
Admin
| Спасибо большое Антон!!! Ссылка действительно потрясающая!!! Но она чуть-чуть платная (блин целый бакс за толпу вахобайтов - офигеть), а на бесплатном хосте зарегиться нельзя - страничка удалена ( скорее всего, либо что-то там коряво сделано, вобщем незя) Выходит ты один с учебником Жаль. Ты можешь выложить его здесь?? (объем не должен превышать 2мб) или на ящик ebooksforhse@yandex.ru (яндекс дает неограниченный объем - проверим) Кстати пароль qazwsx (ГЫ!) один из самых популярных
Разгорается смерти несытое пламя -этот огненный зев насыщается нами. Это наше грядущее. Нет исключений. Впереди — ничего, кроме смертных мучений. Обещаньям блаженства — бесчестным рассказам не внимай никогда, если жив еще разум. Абу-ль-Атахия
Сообщение отредактировал hsewe - Понедельник, 30/Янв/2006, 22:29:09 |
|
| |
Dragnir | Дата: Понедельник, 30/Янв/2006, 22:33:15 | Сообщение # 8 |
Звероботан
| Нет, с учебником еще я ! Я могу скинуть на наше мыло, точнее 163 группы. Вот вам адрес - hse163@gmail.ru Пароль - ilovehse Ждите. Скоро будет.
|
|
| |
Anton_Ch | Дата: Понедельник, 30/Янв/2006, 22:47:06 | Сообщение # 9 |
Первокур со стажем
| Quote (hsewe) | Но она чуть-чуть платная (блин целый бакс за толпу вахобайтов - офигеть), а на бесплатном хосте зарегиться нельзя - страничка удалена ( скорее всего, либо что-то там коряво сделано, вобщем незя) Выходит ты один с учебником sad Жаль. Ты можешь выложить его здесь?? (объем не должен превышать 2мб) или на ящик ebooksforhse@yandex.ru (яндекс дает неограниченный объем - проверим) Кстати пароль qazwsx (ГЫ!) один из самых популярных | Ты, наверно, не там посмотрел - сервис filefactory бесплатен. К тому же я учебник скинул на hse163@gmail.com (или hse163@gmail.ru - это кому как нравится, все равно лезет на один и тот же ящик)
Сообщение отредактировал Anton_Ch - Вторник, 31/Янв/2006, 20:42:49 |
|
| |
Latchkey_girl | Дата: Четверг, 06/Апр/2006, 22:21:52 | Сообщение # 10 |
Первокур со стажем
| Народ, скинула вам шпоры к экзамену по микре на hse163@gmail.com. ГотоФФтесь, ага)))))))
U make me feel like fire! Is this Love or just Desire?
|
|
| |
Dragnir | Дата: Вторник, 25/Апр/2006, 13:06:00 | Сообщение # 11 |
Звероботан
| Теперь ждем. Самое страшное прошло.
|
|
| |
nats | Дата: Пятница, 28/Апр/2006, 18:39:46 | Сообщение # 12 |
ПроБотан
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОКОНЧАНИЕМ МУЧЕНИЙ!!!! ДОЛОЙ МИКРУ!!!
Наталья - сама шучу,сама смеюсь - Андреевна [img]http://www.sloganizer.net/en....mg]
|
|
| |
Tip-top | Дата: Воскресенье, 30/Апр/2006, 02:53:22 | Сообщение # 13 |
Звероботан
| ЭЭЭЭЭ наташ как бы иее сказать..... ну в общем.... так ...... не все сдали..... тема закрыта не будет, пока 1 чел не здаст микро и ОН ДОЛЖЕН сдать её как мона БЫСТРЕЕ.
Чем строже боги - тем злей народ. У хороших людей и боги добрые. В.Швебель Радуйтесь, я у вас добрый!!! tip-top
|
|
| |
Tip-top | Дата: Воскресенье, 30/Апр/2006, 02:54:29 | Сообщение # 14 |
Звероботан
| да кстати я -то сдал
|
|
| |
Dragnir | Дата: Пятница, 05/Май/2006, 20:46:21 | Сообщение # 15 |
Звероботан
| Нас не один, а целых три ! А тему тогда не закрывайте до сентября, тогда пересдача !
|
|
| |