¬Э¬Ц¬д¬а ¬У ¬Є¬г¬б¬С¬Я¬Ъ¬Ъ
|
|
Antonio | Дата: Суббота, 04/Фев/2006, 19:06:10 | Сообщение # 1 |
Звероботан
Статус: Offline
| muchachos y muchachas есть предложение вместе провести лето в Испании. я нашел один из возможных вариантов: http://www.estudy.ru/spain/detail/228 ели кто-нибудь заинтересовался или есть мысли по этому поводу - пишите.
Animales ingratos: las mujeres y los gatos!
Сообщение отредактировал Antonio - Суббота, 04/Фев/2006, 19:12:20 |
|
| |
Dragnir | Дата: Суббота, 04/Фев/2006, 22:34:25 | Сообщение # 2 |
Звероботан
| Мне не нужен 24-часовой контроль за моей личностью. Я пить хочу. А насчет поездки, я бы с радостью, только вот я учу французский. Небольшая нестыковочка. И скорее всего я в июле буду работать. Уже есть варианты в Щвейцарии.
Труд окупится потом. Лень - сейчас !
Сообщение отредактировал Dragnir - Суббота, 04/Фев/2006, 22:38:17 |
|
| |
Dragnir | Дата: Суббота, 04/Фев/2006, 22:40:23 | Сообщение # 3 |
Звероботан
| Отдых в Болгарии Это вариант отдыха в Болгарии. Меня прикольнуло. Советую просмотреть.
|
|
| |
Tip-top | Дата: Воскресенье, 05/Фев/2006, 13:54:34 | Сообщение # 4 |
Звероботан
| Идея конечно хороша, но сомневаюсь, что все смогут провести каникулы вместе. Но идея действительно заманчивая. Лично я хотел бы летом не только отдохнуть, но и получить максимум пользы из этого отдыха. Совместить отдых и занятия очень полезно Мне не нужен 24-часовой контроль за моей личностью. Я пить хочу. Quote (Dragnir) | Мне не нужен 24-часовой контроль за моей личностью. Я пить хочу. | Ну знаешь, можно нажраться где угодно, если уметь разговаривать с людьми. И вообще если там возьмут 2 куска идиотов из России (один из них я) ГЫ! с этим проблем не будет т.к. мне 18 Ну, тому, кто поедет со мной тоже перепадет. Да и вообще люди, которые ездили в такие путёвки говорят, что там ты предоставлен самому себе 3-4 часа днём!!!! Но ночь-то летом 6 часов. Суммируем, получаем 10 часов бухалова!!!! Тебе за глаза хватит. А на счет работы мысля конечно интересная, но не советую, т.к. в сентябре ппц как отдохнуть захочешь!!! (Дима знает, Дима пожил, стих на музыку поло'жил)
Чем строже боги - тем злей народ. У хороших людей и боги добрые. В.Швебель Радуйтесь, я у вас добрый!!! tip-top
|
|
| |
Antonio | Дата: Воскресенье, 05/Фев/2006, 14:03:39 | Сообщение # 5 |
Звероботан
| вот почему у всех мысли только о том, чтобы набухаться!!! это же вредно для здоровья! хотя... А вообще какие отзывы о поездках??? это полезно хоть немного??? сильно палят???
|
|
| |
Tip-top | Дата: Воскресенье, 05/Фев/2006, 22:00:14 | Сообщение # 6 |
Звероботан
| Ну.... То немногое, что они могли вспомнить, сводилось к невнятному бормотанию.... На самом деле помогает и оффффффффииигенннннноо. Послушать живого (парадокс русского языка - мертвого и так не услышишь ) мучачу всегда полезно, т.к. тренируется речь, постановка фраз и прочее. Главное перед приездом выучить побольше матерных слов, иначе приехав, тебя залажают, налошат и пр. Это не приятно. Да и в борделе словечки эти пригодятся Да кстати для male sex (по-русски - мужланов) испанок ещё можно посчупать ( каждый поймёт в меру своей испорченности)
Чем строже боги - тем злей народ. У хороших людей и боги добрые. В.Швебель Радуйтесь, я у вас добрый!!! tip-top
Сообщение отредактировал Tip-top - Воскресенье, 05/Фев/2006, 22:04:02 |
|
| |
Dragnir | Дата: Понедельник, 06/Фев/2006, 13:51:44 | Сообщение # 7 |
Звероботан
| Tip-top, эти самые испанки всегда практически ходят со своими мучачами. Посчупать их будет сложно. В мою бытность в Барселоне я помню, что испанки только и ходят с парнями, в кампании девчат или разношерстной. Посчупать - сложная задача. Вам легче - вы хоть Parle Espanyol. А мне только телок с французским и ловить.
Сообщение отредактировал Dragnir - Понедельник, 06/Фев/2006, 13:52:48 |
|
| |
admh | Дата: Понедельник, 06/Фев/2006, 16:44:36 | Сообщение # 8 |
Первокур
| Антон, место крутое! Толк будет, это точно. По поводу питья: это всегда можно организовать так, чтобы не запалили; с курением то же самое.
|
|
| |
Antonio | Дата: Понедельник, 13/Фев/2006, 13:03:06 | Сообщение # 9 |
Звероботан
| да я вот тоже думаю, что толк должен быть. только вы предлагайте свои варианты. нужно выбирать из максимума возможностей. к тому же мне кажется, что это дело нужно оформить побыстрее. я имею в виду надо определить возможный круг участников и по возможности уже в марте постараться забронировать места!!! так что пишите... Добавлено (2006-02-13, 13:03:06) --------------------------------------------- НАРОД!!! внимание!!! вот еще один вариант, предложенный Дашей. http://www.universpain.com/Russian/about.php это типа уже универ!!! просьба активнее обсуждать эту тему!!а то как обычно останемся в Ж.
|
|
| |
Tip-top | Дата: Понедельник, 13/Фев/2006, 17:04:14 | Сообщение # 10 |
Звероботан
| Просьба от адинистрации добавлять цену предложения ( а то могу обеспечить пездку на кофейную плонтацию за 4к$ )
Сообщение отредактировал Tip-top - Понедельник, 13/Фев/2006, 17:04:36 |
|
| |
Duskdaw | Дата: Понедельник, 13/Фев/2006, 23:59:17 | Сообщение # 11 |
Недоботан
| Если Дэн летом после года обучения французскому языку (не сомневаюсь, весьма успешного года) будет работать в Швейцарии (полагаю, в банке. с понтом дела молодой специалист экономист.))))охох шнурки завязываются от смеха), то мы с Антонио как лучшие (несомненно) представители испанской братии просто обязаны пристроиться на постоянную работу на Сантьягу Бернабеу))))))))))))) кста, mis parientes крысятся на эту поездку, так что хз че да как. =// я расстроен
|
|
| |
Antonio | Дата: Вторник, 14/Фев/2006, 21:09:56 | Сообщение # 12 |
Звероботан
| Duskdaw, ты действительно думаешь, что мы лучшие??? а насчет поездки тебе надо переубедить твоих падрэсс. это же такая реальная возможность лихо отдохнуть, тем более вместе!!!мы бы там такой кипиш подняли!!!!!так что ты давай там решай эту проблему!!!как же я без лучшего представителя там??!!
|
|
| |
Dragnir | Дата: Среда, 15/Фев/2006, 23:19:48 | Сообщение # 13 |
Звероботан
| Как не стыдно Галя ! Я уже сейчас думаю о своей карьере. И еду я не в банк какой-нибудь работать, а в гостиницу или там какой-нибудь ресторан. Меня гостинично-курортное дело привлекает. И начинать надо прямо сейчас, с портье или официанта. Потому что хороший менеджер должен пройти всю карьерную лестницу с самых низов. А отдохнуть я всегда успею. Вам же желаю безбашенного отдыха и что бы все получилось с ним. Мне в испании делать нечего. Я этой страной насытился еще в детстве. Надо этим летом жестоко пить, поэтому с друзьями из города в Болгарию мой путь лежит.
|
|
| |
Duskdaw | Дата: Среда, 15/Фев/2006, 23:37:09 | Сообщение # 14 |
Недоботан
| Dragnir, чтобы работать официантом, надо знать язык заебца. У тебя осталось 4 месяца. Время пошло...
|
|
| |
Dragnir | Дата: Среда, 15/Фев/2006, 23:49:28 | Сообщение # 15 |
Звероботан
| Эта проблема вполне решаема, если учесть, что поеду я в район, чаще всего посещаемого нашими соотечественниками. При этом я нисколько не умаляю значение знания французского. Надо. Никто не спорит.
|
|
| |